Apagar meus dados
Isto apaga, de forma definitiva, tudo o que está ligado a este aparelho:
- suas curtidas;
- seus comentários;
- seus alertas de preço, de meta e de oscilação;
- as notificações ativadas;
- a cidade, a variedade e o nome salvos no aparelho.
Sua escolha sobre cookies é mantida. Para outros pedidos, veja a Política de Privacidade.